【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

燗酒を再開する肴に「焼き穴子」

燗酒を再開する肴に「焼き穴子」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
焼き穴子をメインのオカズにした10日の晩メシをご紹介します。生協のカタログにあんまり見かけない焼き穴子を見つけたのは、まだ寒い頃でした。この記事を書くために生協の配達伝票をチェックしたら、驚くことに2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2019480)
  • 2009/09/18 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑燗酒を再開する肴に「焼き穴子」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP