【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すじ肉の仕込み完了ぉ〜

すじ肉の仕込み完了ぉ〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
1kgちょっとのすじ肉を下下茹でしてから、適当な大きさにカット。水から下茹での本番をスタート。沸いたら少しの間煮込んで保温鍋へ。4時頃から8時頃まで約4時間ほど保温してやりました。そいつを一掴みずつビ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12923206)
  • 2012/12/22 UP!

他の肉のレシピ(269,442件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すじ肉の仕込み完了ぉ〜 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP