梅酢使いの柔らか。臭みなし。鶏肉。魚のアラ煮。° レシピ

梅酢使いの柔らか。臭みなし。鶏肉。魚のアラ煮。°
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
鶏肉の梅酢煮。°(材料)〇鶏もも肉。。。。。。。。。。2枚600g〇梅酢。。。。。。。。。。。。大さじ2〇醤油。。。。。。。。。。。。大さじ2〇みりん。清酒。。。。。。。。各大さじ4〇水。。。。。。。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18199353)
  • 2019/10/10 UP!

他の魚のレシピ(75,090件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅酢使いの柔らか。臭みなし。鶏肉。魚のアラ煮。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP