【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒種酵母で焼く「バタール」と「プチクッペ」(2025年5月)【レッスンレポ】

酒種酵母で焼く「バタール」と「プチクッペ」(2025年5月)【レッスンレポ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
上田まり子@marikobizさん
上田まり子@marikobizさん
5月の酒種酵母パンレッスンは2本立て。 レギュラーレッスンに加え、リクエストの多かった人気メニューのレッスンです。 メニューは「バタール」と「プチクッペ」。 酒種ならではの香ばしさと軽やかさを感じられ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20185301)
  • 2025/06/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒種酵母で焼く「バタール」と「プチクッペ」(2025年5月)【レッスンレポ】 by 上田まり子@marikobizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP