【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

下味冷凍して焼くだけ!鶏肉の柚子胡椒マヨ焼/やる気★★★ レシピ

下味冷凍して焼くだけ!鶏肉の柚子胡椒マヨ焼/やる気★★★
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たこべいさん
たこべいさん
疲れて帰ってきた自分のためのレシピ 下味冷凍のメリット 下味を付けてから冷凍するため、食べるときは焼くだけで良い。 漬ける調味液によっては鶏肉が柔らかくなる。 ふんわりやわらかになる理由。 鶏肉に下味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18393842)
  • 2020/03/10 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,517件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑下味冷凍して焼くだけ!鶏肉の柚子胡椒マヨ焼/やる気★★★ by たこべいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP