赤ワインを使った簡単ボロネーゼの作り方 レシピ

赤ワインを使った簡単ボロネーゼの作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
あひる食堂さん
あひる食堂さん
ウスターソースとケチャップと赤ワインでお手軽なのに本格的なボロネーゼを作ります。ボロネーゼ 材料(2~3人分)ひき肉      300g玉ねぎ      2分の1個にんじん     3...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b18276893)
  • 2019/12/08 UP!

他の簡単パスタのレシピ(1,478件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑赤ワインを使った簡単ボロネーゼの作り方 by あひる食堂さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP