【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お弁当(前の晩制作冷ごはん)『ぎゅっと握った豚こまの照り焼き山椒風味』 レシピ

お弁当(前の晩制作冷ごはん)『ぎゅっと握った豚こまの照り焼き山椒風味』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 14
さくちゃんさん
さくちゃんさん
この前知ったのですが、豚肉の「こま切れ」と「切り落とし」って意味が違うんですね!知ってました?「こま切れ」はいろんな部位で、「切り落とし」は一つの部位のきれっぱしなんだって。ということで、「豚こまの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14083390)
  • 2014/02/25 UP!

他の豚のレシピ(146,710件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/02/25 UP!
さくちゃんさん ぎゅっと握った豚こまの照り焼き山椒風味おいしそうです素敵なレシピ嬉しいです有難うございます

お返事: ありがとうございます♪このごろ豚こまをぎゅっとにぎりがちですが、照り焼きはやったことないかな?と思ってつくりました。ごはんがすすめば、だいたいオットはよろこぶので。

↑お弁当(前の晩制作冷ごはん)『ぎゅっと握った豚こまの照り焼き山椒風味』 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP