【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹漬け鶏胸肉の白菜重ね蒸し レシピ

塩麹漬け鶏胸肉の白菜重ね蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さくちゃんさん
さくちゃんさん
鶏胸肉を塩麹に漬けてみました。漬けるっていっても、肉の表面にぬりぬりするだけです。で、ラップにくるんで置いておく。そうすると、調理したとき肉のうまみが増して、なおかつ塩麹だとしっとりするらしいです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11499436)
  • 2011/10/06 UP!

他の肉のレシピ(268,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹漬け鶏胸肉の白菜重ね蒸し by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP