えごまの葉の保存方法+韓国人の食べ方。基本はそのまま焼肉やお刺身を巻いて♪ レシピ

えごまの葉の保存方法+韓国人の食べ方。基本はそのまま焼肉やお刺身を巻いて♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
カライチさん
カライチさん
えごまの葉の保存方法と食べ方5選を韓国発信の情報と合わせて紹介します。最近は一般のスーパーでも売っていることがあるので、おうちで焼肉やサムギョプサルをする際にぜひ!お刺身にもよく合いますし、キンパなど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19791131)
  • 2023/10/07 UP!

他のゴマのレシピ(77,290件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑えごまの葉の保存方法+韓国人の食べ方。基本はそのまま焼肉やお刺身を巻いて♪ by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP