【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

千切り大根のキムチレシピ。おかず・ビビンバの具として韓国で人気♪センチェ レシピ

千切り大根のキムチレシピ。おかず・ビビンバの具として韓国で人気♪センチェ
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 5
カライチさん
カライチさん
本格味!大根キムチ(ムセンチェ)のレシピです。千切りなのでカクテキより味が馴染みやすく即席でもOK。作り置きのおかずにもおすすめです。お肉の副菜としても人気で、ビビンバに入れて食べてもさっぱりして美味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18529642)
  • 2020/06/13 UP!

他のキムチのレシピ(33,767件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑千切り大根のキムチレシピ。おかず・ビビンバの具として韓国で人気♪センチェ by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP