【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

杏の実の砂糖漬け

杏の実の砂糖漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Kaoriさん
Kaoriさん
杏(あんず)、アプリコットです。完熟梅と間違えそうですが 梅との大きな違いは、生で食べれること。梅は熟しても生では食べれません。手で溝に沿って割るように開きます。 種も指で簡単に外せます。 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18057838)
  • 2019/06/26 UP!

他の杏のレシピ(1,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑杏の実の砂糖漬け by Kaoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP