【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

具だくさんの皿うどん レシピ

具だくさんの皿うどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
flowercacaさん
flowercacaさん
具だくさんの皿うどん 1-豚薄切り肉は食べ易い大きさに切る2-蒸し海老は殻を剥く3-烏賊は3mm幅の輪切りにし沸騰したお湯でさっと湯を  通しザルに上げる4-剥きアサリもザルに入れる。あれば板かまぼ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10316515)
  • 2010/09/24 UP!

他のうどんのレシピ(34,812件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑具だくさんの皿うどん by flowercacaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP