今こそかんぶつ。干し椎茸のチーズおこわバーグ! レシピ

今こそかんぶつ。干し椎茸のチーズおこわバーグ!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
umamikaoriさん
umamikaoriさん
久々、かんぶつを使ったレシピです。久々・・といっても、いつものだしを使ったレシピも一応かんぶつではあるのですが・・・^^今日は、干し椎茸。干し椎茸には、グアニル酸という天然のうまみ成分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11052953)
  • 2011/05/17 UP!

他の干し椎茸のレシピ(5,997件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今こそかんぶつ。干し椎茸のチーズおこわバーグ! by umamikaoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP