【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今こそかんぶつ。仙台麩がおいしい肉じゃが! レシピ

今こそかんぶつ。仙台麩がおいしい肉じゃが!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umamikaoriさん
umamikaoriさん
かんぶつを料理しながら、その産地に目を向けると東北で作られているものが多いことに気づきます。仙台麩。これ、肉好きの子供たちにウケそうなお麩です。うちの息子達も大好き。まわりがきつね色...
ブログ記事を読む>>

他の麩のレシピ(6,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今こそかんぶつ。仙台麩がおいしい肉じゃが! by umamikaoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP