納豆入りキムチの中華炒め
料理紹介
パパの晩酌のお供にピッタリの簡単おつまみです。
味はほぼキムチの味で大丈夫。
残り物野菜も一緒に炒めれば冷蔵庫のお掃除にもなります。
材料
- キムチ 100g
- 納豆(小粒) 1パック
- 人参 適量
- もやし 適量
- コーン 適量
作り方
- 1.
食べやすい千切りに切った人参ともやしをゴマ油でさっと炒め、納豆、キムチを加えて1分さらに炒める。
- 2.
納豆のパックに入っていた『だし醤油』を加えて彩りにコーンを散らせば完成
ワンポイントアドバイス
ゴマ油が味のポイントになります!
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第5弾【こだわりキムチ】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
- (ID: r240463)
- 2011/05/19 UP!