納豆入りキムチの中華炒め
by みゆっちママさん
【料理紹介】
パパの晩酌のお供にピッタリの簡単おつまみです。
味はほぼキムチの味で大丈夫。
残り物野菜も一緒に炒めれば冷蔵庫のお掃除にもなります。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
キムチ
100g
納豆(小粒)
1パック
人参
適量
もやし
適量
コーン
適量
【作り方】
食べやすい千切りに切った人参ともやしをゴマ油でさっと炒め、納豆、キムチを加えて1分さらに炒める。
納豆のパックに入っていた『だし醤油』を加えて彩りにコーンを散らせば完成
【ワンポイントアドバイス】
ゴマ油が味のポイントになります!
このレシピのID: r240463
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD