納豆入りキムチの中華炒めby みゆっちママさん

【料理紹介】

パパの晩酌のお供にピッタリの簡単おつまみです。
味はほぼキムチの味で大丈夫。
残り物野菜も一緒に炒めれば冷蔵庫のお掃除にもなります。

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
キムチ 100g
納豆(小粒) 1パック
人参 適量
もやし 適量
コーン 適量

【作り方】

  1. 食べやすい千切りに切った人参ともやしをゴマ油でさっと炒め、納豆、キムチを加えて1分さらに炒める。
  2. 納豆のパックに入っていた『だし醤油』を加えて彩りにコーンを散らせば完成

【ワンポイントアドバイス】

ゴマ油が味のポイントになります!