自己紹介
お野菜中心の料理教室や手前味噌の輪を広げるべくお味噌作りの会を不定期で開催しています。
野菜、発酵、微生物大好き。
畑を借りて野菜を作ったり農にも関心あり。
ルーツである韓国料理や心とカラダに優しいほっとする愛されごはんが得意です☆
お料理モットー
食材に感謝し心をこめて丁寧に作ることを心がけてます。
シンプルで優しい味。

お野菜中心の料理教室や手前味噌の輪を広げるべくお味噌作りの会を不定期で開催しています。
野菜、発酵、微生物大好き。
畑を借りて野菜を作ったり農にも関心あり。
ルーツである韓国料理や心とカラダに優しいほっとする愛されごはんが得意です☆
食材に感謝し心をこめて丁寧に作ることを心がけてます。
シンプルで優しい味。