郷土料理・「こづゆ」 レシピ

郷土料理・「こづゆ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
mizuさん
mizuさん
福島県会津地方の郷土料理「こづゆ」は、帆立の貝柱の戻し汁をベースに、だし汁にほぐした貝柱、豆麩、一口大に刻んだ野菜、糸こんにゃくを加えた薄味の汁物です。今年6月に、福島県へ旅行に行った時、食べ...
ブログ記事を読む>>

他の野菜のレシピ(291,743件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑郷土料理・「こづゆ」 by mizuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP