まーぶるちょこさん
2010/12/01 UP!
はじめまして
ton*さん
2010/11/30 UP!
またまたすみません。トップページに双子ちゃん見つけて下さってどうもありがとうございました♪いつも温かいコメント下さってすごく嬉しいです(*^_^*)
ton*さん
2010/11/30 UP!
こんばんは~☆半熟カステラのレシピだぁ♪ほんとに美味しそう(*^_^*)作り方だけ見たら出来そうかなと思うんですけど、いい具合に焼けるかが問題(^^ゞイメージはフォンダンショコラみたいな感じですか?半熟カステラ、未知の世界☆うちは普通のオーブン付きの電子レンジなので本などに記載されている通りに焼いてもなかなかうまくできなくて・・・。使ってるオーブンのくせをよく知るしかないんですかねぇ。だいたい長く焼かないとダメなんです。ふわっと仕上がらないのは混ぜ方ですか?ほんとにお菓子には慣れていなくて焼き具合なのか混ぜ方がよくないのか分からない時があるんです(^^ゞ今度卵1個で作るスポンジケーキにも挑戦してみたいのですが♪できるかな?(*^_^*)あ~それにしても sayuriさんのケーキ素敵♪
fuminko☆さん
2010/11/30 UP!
すごーーーいっ!!めちゃくちゃ上級レシピに感嘆しました。ムリです (´゚艸゚)∴ブッ修行して出直してきます!(*≧m≦*)ププッ
caramelPOPさん
2010/11/29 UP!
sayuriさん、こんばんは。わぁ〜、感激☆レシピありがとうございます^^作るの楽しみです♪
filleさん
2010/11/29 UP!
うわ〜、本当にすごくトロンとしてるんですねー。凄く美味しそうなので、sayuriさんのレシピいただいて行きマース♪いつか挑戦しなくては!!
ちゃあみいさん
2010/11/29 UP!
半熟カステラ、流行ってますよね~作れちゃうんですね!美味しそう~
Matildaさん
2010/11/29 UP!
はじめまして♪カステラは水分を奪われるイメージがあるけど、こちらはとっても美味しそぉ(*^_^*)半熟ってすごいですっ!!中からとろっと出てきてるのがたまりませんね(*´∀`*)
sasaさん
2010/11/29 UP!
sayuriさんこんにちわ(#^.^#)テレビで見た半熟カステラ!美味しそう~♪さすが、sayuriさんだわ!食べてみたいですぅ~♪素敵なレシピありがとう