辛くて酸っぱくてしょっぱい高菜のスープ レシピ

辛くて酸っぱくてしょっぱい高菜のスープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
パトハナさん
パトハナさん
1.高菜(漬物)はざく切りにする。2.鍋に1とショウガのぶつ切り、トウガラシ、レモンの絞り汁、塩、水を入れて煮立たせて味を調えれば出来上がり。高菜の漬物ですがうま味調味料など(甘いもの)の入ってな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18168253)
  • 2019/09/17 UP!

他の高菜のレシピ(3,056件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑辛くて酸っぱくてしょっぱい高菜のスープ by パトハナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP