やっぱり娘のツボ!でした。
次回はもっと葱を焦がして作ります。
美味しいレシピをありがとうございました。
by 月草さん2011/02/24 UP Thanksコメント:ありがとうございます。
素敵に作ってくださって!!感激感謝です☆
私は青いお皿は難しく(どうも美味しく見えない)使えないのですが、月草さん いつも綺麗に盛り付けていますよね、いつも目をこらしてみています。
抹茶を緑茶にしましたが、とても美味しい和風ケーキが出来ました。
娘が特に絶賛!リピ確定です!!
美味しいレシピをありがとうございました。
by 月草さん2011/02/03 UP Thanksコメント:可愛く作って頂きありがとうございます。
もうくるみのトッピングに感動です。
ケーキの見せ方や角度もさすがで、月草さんの写真すごく好き♪