【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ロースに、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
フライパンに①を入れて、①がつかるくらいの油を入れて、中火で両面こんがり揚げ焼く。
揚げ物は最初からフライパンに入れておいた方がサクっと揚がるとテレビで見ました。 少ない油で揚げ焼きすることで、油の節約ができて、酸化する前に処分できます。 冷蔵保存や冷凍保存(自然解凍かレンジ解凍)をしても、トースターで焼くとサクサクがよみがえります。
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑とんかつの作り方、作り置き、サクサクのよみがえり | レシピブログTOP