ハムとチーズのカリカリホットサンド
料理紹介
ハムとチーズのカリカリホットサンドを作りました。
ホットサンドメーカーはコンセントタイプと、
直接直火焼きできるものを持っています。
今回は直接直火焼きLOGOSのホットサンドを使用しました。
6枚切りの食パンがカリカリになりとっても美味しいです。
https://s.recipe-blog.jp/profile/313934/recipe/1405923
↑
過去にもレシピがあります。
キャンプの朝食でよく食べていました。
材料
- 食パン(6枚切り) 2枚
- ハム 1枚
- チェダースライスチーズ(チーズはなんでもいいです) 1枚
作り方
- 1.
ホットサンドメーカーに食パン1枚をのせる。
ハムをのせる。
チーズをのせる。
食パンもう1枚ではさみ、
ホットサンドメーカーではさむ。
両面カリカリになるまでこんがり焼く。
ワンポイントアドバイス
焼き加減はお好みです。
記事のURL:
- (ID: r1467301)
- 2020/07/06 UP!