【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

五香粉がまずい?中国人留学生直伝の本格レシピと美味しい使い方を解説

五香粉がまずい?中国人留学生直伝の本格レシピと美味しい使い方を解説
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マサラリーマンさん
マサラリーマンさん
料理に使うと、一気に中華な雰囲気になる五香粉(ウーシャンフェン)の香り。 中華料理には欠かせないミックススパイスです。 日本人にはあまりなじみのないスパイスなので、使い方がわからず、 香りもかなり独特...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19073055)
  • 2021/08/30 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑五香粉がまずい?中国人留学生直伝の本格レシピと美味しい使い方を解説 by マサラリーマンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP