【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カレーを美味しくなる飴色玉ねぎを作る4つのコツ!切り方や時短方法も解説 レシピ

カレーを美味しくなる飴色玉ねぎを作る4つのコツ!切り方や時短方法も解説
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
マサラリーマンさん
マサラリーマンさん
なぜ飴色玉ねぎって美味しく感じるのでしょう? 生の玉ねぎは辛いのに、飴色は甘いというギャップでしょうか。 飴色玉ねぎは、カレーはもちろん、牛丼などの肉料理やスープにも使われます。 単体で目立つことはな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18846257)
  • 2019/05/21 UP!

他の玉ねぎのレシピ(170,125件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カレーを美味しくなる飴色玉ねぎを作る4つのコツ!切り方や時短方法も解説 by マサラリーマンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP