【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

山形県の郷土料理として伝わる「なすのこうじ漬」のレシピ レシピ

山形県の郷土料理として伝わる「なすのこうじ漬」のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
天津マリさん
天津マリさん
山形県庄内平野に伝わる「なすのこうじ漬」のレシピをご紹介します。 山形県庄内平野の郷土料理「なすのこうじ漬」のレシピ 材料 なす 1.25キロ 米 500グラム こうじ 500グラム 塩 400グラム...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18651959)
  • 2020/09/14 UP!

他のナスのレシピ(36,343件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑山形県の郷土料理として伝わる「なすのこうじ漬」のレシピ by 天津マリさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP