@samiさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

@samiさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全4件)

@samiさん
>みなずきさん

コメント有難う御座います。
日本の古漬けを美味しく頂く方法を知らないです。どこの国でも、食材を無駄にせずに頂く食文化があるんですね。
by @samiさん2011/04/20 UP
対象の記事:豆腐と豚キムチのケンニップのせ
みなづきさん
すっぱくなったキムチって、なかなか消費できないのですがこれはアイデアですね。

水切り豆腐に、大葉と炒めた豚キムチおいしそうでバランスもいい塩梅。

日本でも古漬けがお好きな方もいらしゃいますが、キムチもいろいろ使い方で最後までおいしくいただけますね。

いつもいろいろ、参考になって感謝です。

がっつりごはんに、コメントありがとうございました。

by みなづきさん2011/04/19 UP
対象の記事:豆腐と豚キムチのケンニップのせ
みなづきさん
こんにちは。

わかめスープはそんな意味があると、知って食べると感慨ありますね。

日本の地域と同じ、お出汁が違うのもお店で食べると違いあって楽しめますね。

ブログを拝見して、知って頂くっていいなぁって感じました。
ありがとう!!!

by みなづきさん2011/04/11 UP
対象の記事:ミヨックク(わかめスープ)
みなづきさん
はじめまして。
お気に入りに登録、ありがとうございます。

おいしそうなメニューが、たっぷりでなんだかうきうき気分で拝見いたしました。

春キャベツおいしい季節、レタスの肉包み思わず食べたいと声が。(笑)

これからも、よろしくです。♪
by みなづきさん2011/04/08 UP
対象の記事:ロール春キャベツ(コンソメ味)
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑@samiさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP