自己紹介
12年間、料理人としてレストラン・保育園給食・うどん屋・セントラルキッチンで腕を振るっていました。
出産後、人の身体を作る食事は各家庭の食卓が重要!と再認識。
家庭で簡単&楽しく実践できる素材を活かした『無添加の料理』をお伝えしています。
人と自然が調和できる『衣食住』の提案をしています。
お料理モットー
簡単・時短で続けられる、無添加料理を作っています。伝統的な本物の調味料・自然料理を手軽にご家庭で!

12年間、料理人としてレストラン・保育園給食・うどん屋・セントラルキッチンで腕を振るっていました。
出産後、人の身体を作る食事は各家庭の食卓が重要!と再認識。
家庭で簡単&楽しく実践できる素材を活かした『無添加の料理』をお伝えしています。
人と自然が調和できる『衣食住』の提案をしています。
簡単・時短で続けられる、無添加料理を作っています。伝統的な本物の調味料・自然料理を手軽にご家庭で!