料理を始める前に知っておきたいこと4科目【国語編】 レシピ

料理を始める前に知っておきたいこと4科目【国語編】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
よしみけさん
よしみけさん
前回のお話↓ あくを取る、隠し包丁、ひたひたの水、しんなりするまで、などたくさんの用語があります。 料理はレシピを見て聞いて覚えますが、レシピに書いてある意図を理解していますか? こういう単語って、き...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18887453)
  • 2021/03/25 UP!

他の野菜のレシピ(292,634件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑料理を始める前に知っておきたいこと4科目【国語編】 by よしみけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP