秋刀魚のベカフィーコ レシピ

秋刀魚のベカフィーコ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
さくらさん
さくらさん
「秋刀魚のベカフィーコ」シチリアの家庭料理。お魚にボリュームを出す為にパン粉をつめて焼くのです。普通は“イワシ”で作るのですが、これを秋刀魚で作ってみました。私はパン粉にエビを混ぜて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11412536)
  • 2011/09/08 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,610件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/09/08 UP!
こんばんは☆秋刀魚☆ベカフィーコ☆初めて聞きましたあ♪すっごくおしゃれで美味しそうです~☆フィリング☆が凄くいいですね♪オレンジや海老や松の実など☆凄いですね!!フィリング☆むずかしそうです~でも☆レシピ☆ありがとうございます!凄くわかりやすいので分かりました☆あ~♪食べるのもどこをとっても凄く美味しそうですー!私☆きっと♪このお料理好きです!!凄く食べたいです!!

お返事: 実はこの料理、バジルソースを作った後に松の実が余るので作るんです。松の実を抜きにしても良いですし、もちろんオレンジを無くしても!ぜひあるものでチャレンジしてくださいね(^^)この材料大丈夫かな?と思ったらぜひご質問くださいね!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋刀魚のベカフィーコ by さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP