gaoaynさん
2011/07/31 UP!
こんにちは♪お花♪ドライフラワーになっても可愛いってすっごく羨ましいですよね♪私もお花のようになりたいです♪バナナ♪の香り☆すっごくいい香りですよね♪スコーン!!すっごく美味しそうです~わ~☆アイシングもとっても美しいですね♪そうめん☆南蛮漬けにもアレンジできるんですね~♪うちでは今年からそうめん☆大活躍ですよ!!(笑♪あごだし☆って太刀魚だったんですかあ!!私はずっとトビウオ☆だと思ってましたあ☆ありがとうございます!!♪
お返事: コメントありがとうございます!コメントを頂いてあせりました!あごだしは、とびうおですよ(笑)たちうお?・・・と思ったら、確かにそう書いてました。ごめんなさい。なんとも書き間違いが多いんです。気がつけば良いのですが、スコーンもマフィンと書き間違えたり(笑)ありがとうございます。助かりました!そうめん、すごく沢山頂いたので、普段は食べないのですが、色々作ってみたら何とも使いやすい食材だと気がついて、驚きました。ぜひ、何かアイデアがあれば教えてくださいね♪
↑バナナとヨーグルトのスコーン&豚バラと茄子の南蛮漬けそうめん〔つくレポ〕 by さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP