全粒粉スパゲティでペペロンチーノ レシピ

全粒粉スパゲティでペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
塔子ママさん
塔子ママさん
残暑まだまだ暑い日には、全粒粉スパゲティときのこたっぷりのゆず胡椒風味のペペロンチーノを食べて、乗り切りましょう。きのこ類は免疫力を回復する力がありますし、全粒粉には、食物繊維、鉄分も豊富ですの...
ブログ記事を読む>>

他の全粒粉のレシピ(10,971件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/09/13 UP!
塔子ママさん、こんにちは♪。(U▽U)コメントを、ありがとうございます。和の調味料!柚子胡椒を使って、ピリッとぺペロンチーノ♪しめじ、えのき茸、しいたけの3種類のキノコを使用していて、トリプルキノコに、ものすごくぅ!!秋を感じています!!(n▽n)そばの芽が、森の大きな木の木陰をモチーフされたように見えました。おしゃれ♪♪♪。

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/09/12 UP!
こんにちは!コメント ありがとう!全粒粉の パスタって あるんですね~感激!全粒粉って 小麦と 比べると 身体にいいんですよね☆とっても 素敵な ペペロンチノです☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑全粒粉スパゲティでペペロンチーノ by 塔子ママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP