【レシピ】合鴨ロースト! 脂身が美味いんです! レシピ

【レシピ】合鴨ロースト! 脂身が美味いんです!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
板前パンダさん
板前パンダさん
鴨といえば多くが合鴨ですが、赤身と脂肪のバランスが抜群。ポイントは、焼いた時に余分な脂を落とすことと、火を入れすぎず中がピンク色になるように仕上げる事です。ではさっそく作ってみましょう! ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18106528)
  • 2019/08/01 UP!

他の肉のレシピ(260,657件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】合鴨ロースト! 脂身が美味いんです! by 板前パンダさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP