おでん弁当。じゃがいももやし レシピ

おでん弁当。じゃがいももやし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
あんこ1961さん
あんこ1961さん
おでんの翌日(実際は翌々日)は、おでん弁当天ぷらとごぼう天は、新しいものを入れています。煮すぎると美味しくないので。おでん(玉子、ごぼう天、天ぷら、こんにゃく、大根、絹厚揚げ)赤ウィンナー小松菜の.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16424780)
  • 2016/11/07 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2016/11/07 UP!
こんにちは!さすがあんこさんのご実家!ブログネタはたっぷり~☆それにしても、じゃが芋の芽がこんなに伸びるなんて!そうなんです~薩摩揚揚げを煮込み過ぎると汁に味が出てしまうのですね(><)おでんを作りたいけれど、大根が高くて+0+

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おでん弁当。じゃがいももやし by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP