大好きカンパーニュ♪ 粉の旨味が引き立つ冷蔵発酵で レシピ

大好きカンパーニュ♪ 粉の旨味が引き立つ冷蔵発酵で
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
ふぁそらさん
ふぁそらさん
こんにちはふぁそらです♪パン・ド・カンパーニュウィキ先生によるとフランス語で田舎パンと呼ばれるスープに合う食事パンだそうです。よくよく調べると一般的なカンパーニュはライ麦粉を使ったり、発酵種を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18584488)
  • 2020/07/25 UP!

他のパンのレシピ(139,911件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大好きカンパーニュ♪ 粉の旨味が引き立つ冷蔵発酵で by ふぁそらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP