【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとり鶏むね肉と大根のこっくり煮 レシピ

しっとり鶏むね肉と大根のこっくり煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
パサつきがちな鶏むね肉がしっとりと仕上がる「鶏ね肉と大根の煮物」を紹介します!下味をつける事と片栗粉をまぶして調理することで鶏むね肉がしっとり柔らか…♪大根も厚切りにしない事で、煮込み時間も短縮できま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20074426)
  • 2024/11/29 UP!

他の鶏のレシピ(196,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しっとり鶏むね肉と大根のこっくり煮 by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP