トワママさん
2012/11/20 UP!
早速アイデアを拝借させて頂きました。私は餃子の皮が余っていたので(家族には内緒ですが賞味期限切れでした・・・)餃子の皮で包みました。ただ、餃子の皮なのでかなり細かくカットしないといけなかったです。春巻きが正解ですよねぇ(笑)
お返事: 餃子の皮は、余りがちなので、goodアイデアですよね!プチ春巻きとして使うといいかも(*^_^*)
トワママさん
2012/11/17 UP!
とっても美味しそうな春巻きですね。煮物を翌日温めて食べるのより、少しの工夫で新しいお料理になって素敵ですね。いいアイデアをありがとうございます。
お返事: 余りものは何でも、春巻きにしゃいます(笑)そうすると 変わった一品に変身しするんですよね!
↑リメイクレシピ♪余った筑前煮で 根菜春巻き ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP