梅風味の ちくわの磯部揚げ ☆ レシピ

梅風味の ちくわの磯部揚げ ☆
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 10
四万十みやちゃんさん
四万十みやちゃんさん
ごくごく 普通の「ちくわの磯部揚げ 」なんですが、生地の中に、梅干しを入れてみました一口食べると、後から来る 梅干しの酸味が癖になる美味しさですおつまみ、お弁当、おかず等、何でもOKですよ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b11881049)
  • 2012/01/31 UP!

他の梅干しのレシピ(15,794件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2012/02/01 UP!
こんにちは。磯辺揚げの中に、梅干が入るのですね。梅の酸味が、病み付きになりそう~^^ 揚げていても、この酸味で もう一つとお箸の伸びる美味しさですね♪味はもちろん、彩りがとても綺麗だと思います*^^*

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅風味の ちくわの磯部揚げ ☆ by 四万十みやちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP