【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

圧力鍋で15分。骨まで柔らか秋刀魚の煮物 レシピ

圧力鍋で15分。骨まで柔らか秋刀魚の煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきみかんさん
あきみかんさん
今年は秋刀魚がちょっと…なんて言ってたけど、やっぱり食べたい!塩焼きもいいけれど、うちのお気に入りは、圧力鍋で骨まで柔らかく煮た秋刀魚。圧力鍋でシュシュッと15分ほど加熱すれば、缶詰のように骨ま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10316564)
  • 2010/09/24 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑圧力鍋で15分。骨まで柔らか秋刀魚の煮物 by あきみかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP