【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタリアパン粉の作り方 レシピ

イタリアパン粉の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sachiさん
sachiさん
バケットやバタールって、大きいからよく余りませんか?家はたいてい食べきれずに余ってしまいますイタリアでは、大きなかまどにご近所さんが集まって、一度に大量のパンを焼くそうです。数日間は良いとし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10100940)
  • 2010/07/06 UP!

他のランチのレシピ(60,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イタリアパン粉の作り方 by sachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP