【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国本場焼き肉店で欠かせない一品!!玉ねぎサラダ(酢もの) レシピ

韓国本場焼き肉店で欠かせない一品!!玉ねぎサラダ(酢もの)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ヨンジョンさん
ヨンジョンさん
↑そのままタレをかけて食べるのが本場の味。 ↓1時間漬け込んだ玉ねぎ醤油サラダ 玉ねぎ -- 2個(400g) 醤油 -- 100ml 水 -- 180ml 砂糖-- 大さじ2~ 酢 -- 50ml~...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15512251)
  • 2015/08/23 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑韓国本場焼き肉店で欠かせない一品!!玉ねぎサラダ(酢もの) by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP