- ヨンジョンさん
デンジャン -- 50gコチュジャン -- 15gとんがらし -- 小さじ1みじん切りねぎ -- 大さじ1みじん切りにんにく--小さじ1みりん -- 大さじ1水あめ -- 小 ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12060926)
- 2012/03/24 UP!
-
bettyさん
2012/03/26 UP!
はじめまして!韓国料理が大好きでよく拝見してます!先日はブロッコリーのナムルを作ってみましたよ~!この味噌は野菜にもお肉にもバッチリの万能選手ですね(^_^)鶏肉を焼いて野菜といただきました♪
thanksコメント:
初めまして、「眞味」のキムヨンジョンと申します。サムジャンは韓国でも万能味噌です。市販のものも人気がありますが、家で作ると甘さやにんにくの量、辛さなどの調節が可能で、新鮮な野菜を刻んで入れることでもっと美味しくいただけます。bettyさんもサムジャンの仲間入りですね。嬉しいです。^^忙しい中、、わざわざコメントありがとうございました。また遊びに来て下さい。
↑サムジャン(쌈장) -- 肉でも野菜でも美味しいブレンド味噌。 by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP