ブゴチェムチム(북어채무침) -- 干したらのコチュジャン和え物 レシピ

ブゴチェムチム(북어채무침) -- 干したらのコチュジャン和え物
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
ヨンジョンさん
ヨンジョンさん
干したら -- 50g 小ねぎ -- 少し コチュジャン -- 大さじ1と1/2とんがらし(キムチ用) -- 大さじ1ごま油 -- 大...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11516761)
  • 2011/10/03 UP!

他のスープのレシピ(138,648件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ブゴチェムチム(북어채무침) -- 干したらのコチュジャン和え物 by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP