バロンママさん
2012/01/02 UP!
とってもおいしそうですね~^^辛いもの大好きなんです!是非参考にさせてくださいね^-^
お返事: バロンママさんへ。おはようございます。コメントありがとうございます。美味しいです。^-^ズッキーニの美味しさがわかるものですね。甘さがちょうどよくて、ズッキーニ一本すぐに無くなります。もしアミの塩辛がない時には韓国の調味料ダシダ少々と塩で味付けをしてもグット^-^ですね。「眞味」の所ではもっと詳しく書いてあるのでもしよろしければ遊びにきてください。
ことゆりさん
2010/10/10 UP!
再びですみません(汗)私は逆に、こちらへのコメ方法しかよくわからず(汗)今度の仕事のお休みの日に、韓国料理Partyしたいな~♪と思ってます(^^)お料理参考にさせてくださいね(^^)お気に入りブログに登録させてください。これからも、韓国のお料理、楽しみにしてます!!韓国では白菜が高くてキムチが作れないとニュースで・・・心配です!!
ことゆりさん
2010/10/09 UP!
ビビンパ大好きです(^^)石焼の熱々は家庭では無理…と思っていましたが、土鍋でもOKなんですね!!是非やってみたいと思います(^^)
↑石焼きビビンパプの作り方 土鍋でもおいしく出来ます by ヨンジョンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP