『ビーフカツサンド』 レシピ

『ビーフカツサンド』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

サランラップに巻いたままアウトドアでもよし!!小さめにきりまして、パーティーに☆
いろいろ使えます☆

材料

  1. 食パン 8枚切り
  2. 牛肉(ステーキ) 500g
  3. 粉チーズ 大3
  4. 小麦粉+卵+パン粉 適量
  5. とろけるチーズ 4枚
  6. ケチャップ+ウスターソース+粒マスタード 適量

作り方

  1. 1.

    お肉をたたいてのばしま~す。塩胡椒します!!

  2. 2.

    お肉の中にチーズをはさんで、粉チーズをまぶします☆小麦粉+卵+パン粉をつけます。

  3. 3.

    お肉を揚げます。

  4. 4.

    食パンを焼きます☆

  5. 5.

    ケチャップ+ウスターソース+粒マスタードを混ぜて、ソース作り☆

  6. 6.

    パン+お肉+野菜+ソースを歯さんでサランラップで巻いて、5分おきます!あとは切って召し上がれ~~~☆

ワンポイントアドバイス

はさんだら、サランラップで巻いて、少しおくのがポイント☆ちゃんとくっついて、切りやすくなります☆

記事のURL:

  • (ID: r1050251)
  • 2016/04/19 UP!

他のチーズのレシピ(158,937件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『ビーフカツサンド』 | レシピブログTOP