『ビーフカツサンド』
料理紹介
サランラップに巻いたままアウトドアでもよし!!小さめにきりまして、パーティーに☆
いろいろ使えます☆
材料
- 食パン 8枚切り
- 牛肉(ステーキ) 500g
- 粉チーズ 大3
- 小麦粉+卵+パン粉 適量
- とろけるチーズ 4枚
- ケチャップ+ウスターソース+粒マスタード 適量
作り方
- 1.
お肉をたたいてのばしま~す。塩胡椒します!!
- 2.
お肉の中にチーズをはさんで、粉チーズをまぶします☆小麦粉+卵+パン粉をつけます。
- 3.
お肉を揚げます。
- 4.
食パンを焼きます☆
- 5.
ケチャップ+ウスターソース+粒マスタードを混ぜて、ソース作り☆
- 6.
パン+お肉+野菜+ソースを歯さんでサランラップで巻いて、5分おきます!あとは切って召し上がれ~~~☆
ワンポイントアドバイス
はさんだら、サランラップで巻いて、少しおくのがポイント☆ちゃんとくっついて、切りやすくなります☆
記事のURL:
- (ID: r1050251)
- 2016/04/19 UP!