『ビーフカツサンド』by ままごと キッチンさん

【料理紹介】

サランラップに巻いたままアウトドアでもよし!!小さめにきりまして、パーティーに☆
いろいろ使えます☆

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
食パン 8枚切り
牛肉(ステーキ) 500g
粉チーズ 大3
小麦粉+卵+パン粉 適量
とろけるチーズ 4枚
ケチャップ+ウスターソース+粒マスタード 適量

【作り方】

  1. お肉をたたいてのばしま~す。塩胡椒します!!
  2. お肉の中にチーズをはさんで、粉チーズをまぶします☆小麦粉+卵+パン粉をつけます。
  3. お肉を揚げます。
  4. 食パンを焼きます☆
  5. ケチャップ+ウスターソース+粒マスタードを混ぜて、ソース作り☆
  6. パン+お肉+野菜+ソースを歯さんでサランラップで巻いて、5分おきます!あとは切って召し上がれ~~~☆

【ワンポイントアドバイス】

はさんだら、サランラップで巻いて、少しおくのがポイント☆ちゃんとくっついて、切りやすくなります☆