『ビーフカツサンド』
by ままごと キッチンさん
【料理紹介】
サランラップに巻いたままアウトドアでもよし!!小さめにきりまして、パーティーに☆
いろいろ使えます☆
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
食パン
8枚切り
牛肉(ステーキ)
500g
粉チーズ
大3
小麦粉+卵+パン粉
適量
とろけるチーズ
4枚
ケチャップ+ウスターソース+粒マスタード
適量
【作り方】
お肉をたたいてのばしま~す。塩胡椒します!!
お肉の中にチーズをはさんで、粉チーズをまぶします☆小麦粉+卵+パン粉をつけます。
お肉を揚げます。
食パンを焼きます☆
ケチャップ+ウスターソース+粒マスタードを混ぜて、ソース作り☆
パン+お肉+野菜+ソースを歯さんでサランラップで巻いて、5分おきます!あとは切って召し上がれ~~~☆
【ワンポイントアドバイス】
はさんだら、サランラップで巻いて、少しおくのがポイント☆ちゃんとくっついて、切りやすくなります☆
このレシピのID: r1050251
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD