【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

えびのスープたっぷり~第2弾 シーフードピラフ レシピ

えびのスープたっぷり~第2弾 シーフードピラフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
miyoさん
miyoさん
ボタンエビの頭と殻を煮だしたスープを使ったトマトスープの第2弾(笑)今回は炊き込みシーフードピラフです。ボタンエビの身は小さいので、ブラックタイガーをプラスしました。具はホタテ、パプリカ...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(39,539件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2011/02/10 UP!
いや~♪めっちゃ美味しそうd(≧∀≦)b海老のスープたっぷり海老とホタテの旨み凝縮ですごく美味しそうですね♪色もキレイ~☆シーフードピラフ、最近は炒飯ばっかりだから食べたいなぁ。>にぼしのダシダっていうのもあるんですね。美味しそう!牛肉ダシダは結構イケましたよ(*^_^*)

↑えびのスープたっぷり~第2弾 シーフードピラフ by miyoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP