習慣~鶏皮とごぼうの甘辛胡麻がらめ~ レシピ

習慣~鶏皮とごぼうの甘辛胡麻がらめ~
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
るぅさん
るぅさん
おばんですーおかめですすっかりおかめも定着しました。今日も元気におかめを名乗ります。もといるぅです。本日の晩ご飯 和風ピクルス・ 炒り鶏・鶏皮とごぼうの甘辛胡麻からめ・かまぼ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b10457680)
  • 2010/11/05 UP!
ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!

他の鶏のレシピ(189,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
とまとママさん

とまとママさん  2010/11/05 UP!
ごぼうに鶏皮わぁ~♪ビールが欲しい~~^^鶏皮大好きで良く買っていますがごぼうと組み合わせたことがなかったです。とっても美味しそうな1品です!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑習慣~鶏皮とごぼうの甘辛胡麻がらめ~ by るぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP