一石三鳥~しっとり鶏そぼろdon&ごぼうの韓国胡麻和え&かぶのクリーム煮~ レシピ

一石三鳥~しっとり鶏そぼろdon&ごぼうの韓国胡麻和え&かぶのクリーム煮~
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 6
るぅさん
るぅさん
おばんですーるぅです本日の晩ご飯 しっとり鶏そぼろdon・ごぼうの韓国胡麻和え・かぶのクリーム煮・煎茶・巨峰なんてことない普通のおかずだったんで、「don」と横文字にしてみました...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b10330221)
  • 2010/09/28 UP!

他のごぼうのレシピ(28,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ton*さん

ton*さん  2010/09/30 UP!
るぅさん、こんばんは~♪足の指を強打したドジなtokoです(^^ゞもうだいぶマシになってきましたよ。小指だとなお痛かっただろうと想像して顔が(>_<)ってなりました。しっとり鶏そぼろ美味しそう~、とっても素敵なdon画像につられてこちらへコメしにやってきちゃいました(^^)ごぼうの韓国胡麻和えも見るからに好みの味付け☆クリーム煮はこれから美味しくなりますよね(^_^)/かぶ買ったら作りたいです!うちはなんでも結構皮つきで調理するので栄養たっぷりいただいちゃいます♪素敵なお料理でtokoも彼のお母さんに「毎日これでいいわ!」って言わせてみたい^m^

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑一石三鳥~しっとり鶏そぼろdon&ごぼうの韓国胡麻和え&かぶのクリーム煮~ by るぅさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP