【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と鶏皮の胡麻和え レシピ

小松菜と鶏皮の胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gohanrecipeさん
gohanrecipeさん
さっぱりした葉物野菜に脂は良く合う。から揚げを作るときに除いた鶏皮。冷凍しておきます。 茹でるついでにだしもとって、細かく刻んだ鶏皮をフライパンで空煎りして、 胡麻和えにあわせました。レシピ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17078410)
  • 2017/10/04 UP!

他の鶏のレシピ(196,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜と鶏皮の胡麻和え by gohanrecipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP